您现在的位置:首页  > 热点聚焦  > 

海南省社:携1700种产品亮相海南屯昌“农博会”

日期:2017-05-29  作者:宗合  来源:中华合作时报

   2017年中国海南(屯昌)农民博览会于5月19至21日在海南中部山城屯昌县举行。

  本届博览会,海南省供销合作联社精心组织了全国15个省份供销合作社系统的151家企业共1700余种展品,为各界人士和现场群众提供丰富多样的展销产品。海南省社作为最早发起人和主办单位之一,在历届屯昌“农博会”上都发挥了重要作用。本届农博会全国供销合作社系统展销馆面积2080平方米,共设132个展位,分为全国供销合作社系统展区、海南省各市县供销合作社展区、海南省农村合作经济组织联合会会员单位展区及海南省供销集团有限公司展区。

  为加强对供销合作社综合改革的宣传,海南省供销合作联社在本届屯昌“农博会”全国供销合作社系统展销馆正面设置了“全面深化供销合作社改革进行时”的宣传版面,介绍党中央、国务院及省委、省政府对供销合作社综合改革高度重视的情况。在全国供销合作社系统展销馆两个侧面设置了“供销合作社综合改革成效成果”和“供销合作社综合改革经验”两个宣传版面,大力宣传全国供销合作社系统通过综合改革取得的成就,增强供销合作社系统深化综合改革的自信心和凝聚力。

  海南省社借助屯昌“农博会”平台,充分发挥全国供销合作社系统整体优势,加强与供销合作社系统企业的交流合作,实现优势互补,加快构建海南农村现代经营服务网络,打造海南省系统特色农业品牌,进一步拓宽了海南农产品在省内外市场的流通渠道,促进了海南省热带特色农业更快更好地发展。

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63733894  010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号