您现在的位置:首页  > 热点聚焦  > 

新疆最大供销广场综合体项目开工

日期:2017-05-29  作者:疆讯  来源:中华合作时报

   5月23日,新疆乌鲁木齐供销广场综合体项目举行开工仪式。该项目是新疆维吾尔自治区供销合作社进一步贯彻落实自治区“支持发展城市商贸中心和大型城市商业综合体”的具体要求,也是供销合作社服务“三农”、实行供给侧结构性改革的重要环节。

  乌鲁木齐供销广场是全疆最大的供销综合体项目,项目占地面积达117亩,计划总投资30亿元,开发建设面积35万平方米,其中配套建设小学、绿地、道路及公共交通停车场50多亩。项目建成后,集购物美食、休闲娱乐,连锁超市、时尚生活、高档住宅于一体,为当地鲤鱼山片区群众的物质生活及精神生活增添新的光彩。

  据悉,供销广场的主体结构建设预计将于明年年底完成。未来,供销广场将依托供销合作社系统资源、“供销e家”及县域电商平台,实现农民与市场紧密联系,服务全疆农民和乌鲁木齐广大群众。

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63733894  010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号