您现在的位置:首页  > 企业寻踪  > 

百e国际探索互联网大健康新模式

日期:2017-05-22  作者:文邹  来源:中华合作时报

   日前,第二届“五湖大会”暨“中国慢病风险管理与大健康产业峰会”在武汉成功召开。作为大健康行业的一次学界与业界品牌盛会,吸引了众多国内外健康领域的专家学者以及企业的参与。会上,百e国际与同行就如何融合移动互联网技术和思维、积极探索大健康新模式及加速大健康行业的快速发展和创新理念等问题进行了探讨。

  随着我国居民收入水平的不断提高,消费结构不断升级,人们对健康的要求日益提高。在“健康中国2030”规划纲要背景下,大健康概念日渐深入人心。作为国内领先的大健康移动社交电商平台,百e国际认为,大健康的发展需要通过移动互联网来打通各个节点之间的联系,并不断完善每个节点的功能、功效,同时借助政策的支持,实现大健康事业的发展。据了解,借助自身的技术优势和战略布局,百e国际目前在移动互联网大健康垂直细分领域已经处在领先地位。百e国际不仅在基于移动互联网方面持续优化其商业模式,同时大力研发针对大健康领域的高品质产品和服务模式,从而打造出国内首屈一指的大健康移动社交电商平台。

  百e国际目前拥有6大集中式管控系统,为经销商提供集物流、客服、内容营销、培训、供应链、中央IT系统为一体的服务。它不仅从环境基础上助力移动互联网大健康多模式创客发展,同时以国际化的视角指导行业中的项目开发,两年时间已帮助数十万人在移动互联网大健康领域创业成功。未来,百e国际将会以资源优势助力大健康行业实现创新性快速发展,造福全社会。

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63733894  010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号