您现在的位置:首页  > 中国合作经济新闻网  > 国内频道  > 供销合作  > 省级社  > 

福建省供销合作社召开2016年第四季度安全生产工作会议

日期:2016-10-12  作者:  来源:中国供销合作网

  10月11日下午,福建省社召开2016年第四季度安全生产工作会议,传达学习省政府第三季度防范重特大生产安全事故暨安委会全体成员视频会议精神,通报省社机关及直属单位今年以来安全生产工作情况,研究部署下一阶段安全生产工作。

  省社党组副书记、副主任王剑华作重要讲话,充分肯定了今年以来省社安全生产工作取得的成绩,对做好下一阶段安全生产工作三点要求:一要提高认识,增强做好安全生产工作的责任意识。更严格更细致地抓好安全生产,真正把安全生产工作抓紧抓好,抓出成效,为供销合作社综合改革加快发展创造一个安全稳定的环境。二要夯实基础,构筑安全生产的长效机制。要进一步强化安全生产各项制度建设,加大安全投入,强化安全生产基础能力建设,加强安全教育培训,建立健全安全生产考核指标体系,落实好安全生产目标管理责任书的规定。三要加强领导,形成齐抓共管的良好局面。要全面落实安全生产责任制,进一步严格落实“党政同责、一岗双责”工作机制、企业安全生产主体责任,强化问责制度,加强安全隐患整改,努力实现安全生产形势持续稳定好转。

  省社有关处(室)负责人、各直属单位分管领导和省社安办有关人员参加了会议。

  (责任编辑:高徽)