您现在的位置:首页  > 热点聚焦  > 

黄河银行:“随薪贷”用信已破亿元

日期:2016-07-15  作者:黄河银行  来源:中华合作时报

    本报讯 宁夏黄河银行“随薪贷”自推出以来,121天已累计向2902户优势行业个人客户授信3.7亿元,累计用信1.13亿元,用信余额0.99亿元,为黄河银行增户扩面、深挖产品潜力、培育巩固中高端客户资源、抢占市场先机、提振零售银行发展拓宽业务渠道。

    信用方式为主,突破业务僵局。“随薪贷”以“富民卡”为载体,突破现有传统担保方式,创新性采用信用方式向符合条件的自然人以便捷、简约的方式发放贷款,具有“一次核定、随用随贷、余额控制、周转使用”的特点。

    系统持续跟进,提供渠道支持。一是移动营销终端上门办理业务,在客户办公地点即可现场办理贷款业务,客户不用再为办理业务来来回回跑银行。二是授信签约自助化。富民卡授信后,客户可拨打96555,通过自助语音激活授信,客户体验得到有效提升。三是手机银行用信自主化。此款产品实现了客户足不出户即可完成授信申请、签约激活、用信还款等全流程、网络化、电子化办理,业务办理更加简捷、更加高效。

    方格对口营销,不留业务真空。一是加大宣传营销力度。黄河银行通过在报纸、广播、微信、短信、LED电子屏、楼宇电梯等多个渠道,对“随薪贷”产品进行了全方位的市场渗透式宣传。二是方格对口营销。黄河银行对优势单位实施“网格化”营销管理,确保每个单位有人包、有人跟、有人管。通过“事前对口铺垫、事中详尽办理、事后积极回访”的方式,黄河银行实现了对特定客户群、中高端客户市场营销的全覆盖。

(黄河银行供稿)

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号