您现在的位置:首页  > 中国合作经济新闻网  > 行业频道  > 展会信息  > 

宁夏灵武精品羊绒品牌联合发布会精彩亮相

日期:2016-04-15  作者:  来源:中国供销合作网

  3月29日正值中国国际时装周期间,由中国畜产品流通协会联合中国服装设计师协会,首度合作举办的灵武精品羊绒时装品牌发布活动在北京751D?PARK第一车间举行。本次活动得到了宁夏灵武市人民政府的大力支持,以及银川高新技术产业开发区的积极参与,活动旨在利用中国的时尚资源优势,助推我国绒毛行业的发展,进一步提升企业的社会影响力和知名度,强化品牌形象。中国畜产品流通协会会长潘种树、服装周的组委会领导中国服装设计师协会主席李当岐、副主席张庆辉、灵武市人民政府副市长赵灵平等嘉宾以及来自国内百余家绒毛行业的龙头企业汇集此地观看了此次品牌发布会。

  品牌发布后举行了新闻发布会。会上,中国畜产品流通协会会长潘种树在致辞中指出:“宁夏灵武精品羊绒联合品牌发布活动”是中国畜产品流通协会与中国服装设计师协会联合举办的,这是畜产品流通协会联手相关行业协会贯彻落实新发展理念的具体举措,是推进一、二、三产业融合发展的实际行动,是顺应供给侧结构性改革和消费升级需求的新起点,是促进行业健康持续发展的新动力。”

  灵武市人民政府副市长赵灵平介绍灵武羊绒产业时说:“羊绒产业是宁夏灵武市主导产业,也是宁夏重点扶持发展的特色优势产业。近年来,政府围绕发展高端产品,占据产业高端,加快推进科技创新,着力优化产业结构,大力培育自主品牌,广泛开展经济合作。”

  银川高新技术产业开发区副主任张少志介绍说:“宁夏银川高新技术产业开发区其前身为宁夏灵武羊绒产业园区,是一个以羊绒精深加工为主的专业化园区,2010年11月被国务院批准为国家高新技术产业开发区。目前,园区占地面积5320亩,聚集了以中银、嘉源、荣昌三大集团为代表的羊绒加工企业52家。参加此次发布的品牌为宁夏嘉源绒业集团有限公司旗下的“绒典&CY”;宁夏中银绒业股份有限公司旗下的“菲洛索菲”;宁夏荣昌绒业集团旗下的“灵州雪”。

  作为本次发布会的品牌企业的负责人也分别在发布会进行了发言。宁夏中银绒业股份有限公司副总经理李林表示:中银绒业打造的“菲洛索菲”品牌,一直推行“精品羊绒,时尚风情”的经营理念,始终坚持“以市场为主导”,以客户为中心,以质量求生存、以可持续发展为目标”的经营宗旨。“菲洛索菲”凭借优质的面料、经典的设计和完美的品质成为众多社会名流追捧的对象,深受广大消费者喜爱。公司借助梅赛德斯—奔驰中国国际时装周的平台,力争更加深入的推广羊绒文化,品牌文化。宁夏嘉源绒业集团有限公司董事长杨立功在介绍品牌建设时说:“绒典&CY一直致力于羊绒的品质建设,注重东西方文化的结合。尤其是公司自主研发的220支纱线技术已经获得国家专利,同时罗布麻技术提升了羊绒时尚元素的建设。本次发布会的作品能够充分体现出绒典&C羊绒服装的含蓄和低调的奢华,希望通过此次发布会,能够让业内人士更加感受到绒典&CY的品牌魅力。

  最后,宁夏荣昌绒业集团董事长杨建荣在发言时说:“荣昌非常注重品牌‘灵州雪’的维护和宣传,尤其是本次发布的服装采用高端面料、运用精致工艺、结合时尚潮流,设计出时尚感强的服装。公司借助梅赛德斯—奔驰中国国际时装周的平台,加大对“灵州雪”服装的宣传和推广,提高品牌在社会中的美誉度。”

  (责任编辑:高徽)