您现在的位置:首页  > 中国合作经济新闻网  > 国际频道  > ICA专讯  > 

国际合作部党支部召开专题会议学习贯彻中央巡视工作有关要求

日期:2016-03-17  作者:  来源:国际合作经贸网

 3月14日上午,国际合作部党支部召开专题会议,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示、中央第八巡视组组长宁延令同志、总社党组书记王侠同志的讲话精神。

会上,全体党员都结合自身实际,谈了对巡视工作的认识。大家一致认为,巡视是全面从严治党、强化党内监督的重大举措,积极配合支持巡视工作是支部每个党员干部的重要政治任务。支部书记张望舒强调,一是要认真领会,提高认识。全体党员要认真学习领会巡视工作的重要性,切实把思想、行动自觉统一到党中央、中央巡视组及总社党组的要求上来;二是要紧抓落实,明责自律。支部每位同志要认真对照巡视工作的具体要求,结合自身岗位,从内因抓起,明确要求,严肃纪律,对出现的问题及时整改落实;三是要抓好结合,推动工作。要把接受巡视和业务工作紧密结合,通过立行立改促进从严治党在支部落到实处,通过接受巡视进一步促进业务工作。