您现在的位置:首页  > 热点聚焦  > 

浙江农信社推出“丰收e支付”产品

日期:2015-10-30  作者:浙江省联社  来源:中华合作时报

    本报讯  浙江省农村信用社正式推出自有快捷支付产品“丰收e支付”,在互联网支付创新方面取得新突破。

    “丰收e支付”是浙江农信自主研发的快捷支付产品,以“手机号+银行卡号+手机动态密码”作为安全支付认证,满足了客户小额的在线支付需求。客户无需开通浙江农信网上银行,即可在浙江农信门户网站或网上交易过程中自助注册“丰收e支付”。支付时只需输入手机号,选择付款的银行卡号,输入手机接收到的动态密码即可完成支付。同时,客户还可通过“丰收e支付”维护页面自主调整交易限额、查询交易明细、冻结、解冻和注销。

    “丰收e支付”注册和交易认证均在银行端处理,所有客户信息均保存在银行端,所有手机动态密码短信均由浙江农信短信平台统一发送,保障客户信息和资金安全。目前,浙江农信“丰收购”电商平台PC端和客户端及“丰收家”社区O2O客户端均可使用“丰收e支付”完成订单交易。

(浙江省联社供稿)

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号