您现在的位置:首页  > 中国合作经济新闻网  > 栏目  > 关注三农  > 流通  > 

美国世博文化发展有限公司董事局主席达贝妮考察辽宁铁岭农产品物流项目

日期:2015-07-20  作者:  来源:中国供销合作网

  7月19日,美国世博文化发展有限公司董事局主席达贝妮一行来到辽宁铁岭,考察了铁岭农产品物流会展中心、保税物流园区、金融服务基地,参观了铁岭新城区城市规划建设、旅游资源开发项目,与市政府及省、市有关部门进行座谈交流。达贝妮对铁岭规划建设农产品物流中心项目给予充分肯定,对铁岭北方水城建设给予高度评价,表示将在联合国粮农组织世博文化建设项目落户铁岭、欧洲城市与铁岭建立友好姊妹城市、农产品物流会展中心规划设计等方面给予大力支持。

  铁岭副市长孙耀民会见了达贝妮一行,对达贝妮关心支持铁岭农产品物流产业发展表示感谢。孙耀民介绍了铁岭建设农产品物流中心项目的区位资源优势、社会人文政策环境,介绍了项目的市场定位、规划目标、发展途径和运作手段。希望双方在项目投资开发、跨国城市交流、设计理念输出等方面进一步开展合作。省供销社党组副书记、理事会副主任肖涵、市政府副秘书长张铁成、市供销社主任刘恒新参加会见并陪同考察。