您现在的位置:首页  > 中国合作经济新闻网  > 国内频道  > 新网工程  > 实施情况  > 

江苏海安县社:再生资源回收亭零距离服务居民

日期:2015-06-08  作者:  来源:中国供销合作网

  为净化城区环境,方便居民出售废旧物资,推动再生资源综合利用,规范城区再生资源回收行为,江苏省海安县供销合作社牵头县汇鑫再生资源有限责任公司,按照“政府引导、市场调节、科学规划、合理布局”的原则,从2015年起,利用3-4年的时间,在县城规模较大的住宅小区,建设20个左右的再生资源回收亭。

  海安县社着力加强对项目实施主体单位——县汇鑫再生资源有限责任公司的业务指导和经营监管工作,正确指导企业从选址规划、建设许可审批、投资建设、营业执照办理、人员培训、经营许可、环境美化到生产等各个环节严格有序运作。

  海安县社将以建设再生资源回收亭为试点,努力创新服务理念、服务内容、服务方式、服务载体,进一步构建为民服务长效机制,让城区居民享受到更多实实在在的优质服务。

  (责任编辑:任智超)