您现在的位置:首页  > 各刊活动  > 

茶馆转型升级研讨会暨全国百佳茶馆走进福鼎白茶之乡

日期:2015-03-24  作者:  来源:

  一、活动背景:

  随着国家新政策和市场的不断调整,以及以年轻人为消费主流的人群持续扩大,茶馆的消费理念、消费形式和产品结构也在持续转变。面对理性而新潮的消费市场,茶馆肩负着运营成本不断增加、经营模式单调、消费业绩难以提升等重任,在激烈的竞争中龃龉前行。茶馆能否借助新营销模式突破瓶颈?传统文化的传承与新时代的潮流如何结合?本次茶馆转型升级研讨会将邀请实战型专家、微营销专家、连锁经营专家进行分享,助力茶馆的蜕变升级,真正实现中国茶馆引领世界茶馆业的梦想。

  作为中国六大茶类之一的福鼎白茶,近年来备受市场追棒。“世界白茶在中国,中国白茶在福鼎”,为加强全国茶馆界与福建福鼎茶界之间的交流联络与互通协作,提升“福鼎白茶”在全国茶馆界内的知名度,中国茶叶流通协会茶馆专业委员会、中华合作时报?茶周刊联合福建品品香茶业有限公司,共同组织“茶馆转型升级研讨会暨全国百佳茶馆走进福鼎白茶之乡”活动。有关活动详情如下:

  二、活动时间:

  2015年5月8日—10日,8日全天报到,9、10日活动,11日返程。

  三、组织单位:

  主办:中国茶叶流通协会茶馆专业委员会  中华合作时报·茶周刊  福鼎市茶业协会

  承办:福建品品香茶业有限公司

  四、参加人员:

  参会人员为2009—2010年度全国十佳特色茶馆、2011—2012年度全国十佳特色茶馆及2011—2012年度全国百佳茶馆;百佳茶馆之外的部分特别优秀的茶馆。

  五、活动安排:

  5月8日         全天报到,自助晚餐,入住酒店
  5月9日上午     茶馆转型升级研讨会
  5月9日下午     赴“中国白茶庄园”参观;参观并亲身体验白茶工艺,于友谊茶园中种下属于自己的茶树; 健康白茶晚餐,户外品茗茶会
  5月10日上午    参观白茶发源地、国家5A级风景名胜区——太姥山
  5月10日下午    参观白茶文化体验馆与品品香总部
  5月11日        返程

  六、活动费用说明:

  本次会议食宿免费,交通费自理。每家茶馆原则上1人出席。

  七、注意事项:

  1、请参会代表于4月30日之前,将参会表格内容填写后发到以下电子邮件chinabjcg@163.com,以方便安排食宿和接站。参会所有人数限100人,按报名先后顺序参加。

  2、主办单位在福鼎火车站和温州机场分别设有接站。

  3、联系人及电话:

  茶馆专业委员会:肖 星    010—66094153
  茶周刊:        冯斯正    010—63751024
  品品香公司:    寇秋丽    0593-7639879

  八、报名办法:

  请登陆中国茶叶流通协会官网http://www.ctma.com.cn ,或中华合作时报官网http://www.zh-hz.com,下载回执表,并于4月30日之前将表格内容填写后发至chinabjcg@163.com

  附件:报名回执表(点击下载)

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号