您现在的位置:首页  > 

农信银杯第五届中国农村金融品牌价值榜 投票规则

日期:2015-03-12  作者:  来源:

  本次活动报纸投票规则
 
  1.选票必须填写投票人姓名和身份证号码(或军人证件号码),16岁以下公民填写户口簿上的身份证件编号。填写错误、重复填写或者空白,选票无效。

  2.填写选票时,请用黑色碳素笔将与所选候选人物、机构、产品、内刊对应的“○”涂黑。

  3.一个身份证号或军人证件号限投票一次,若重复投票只选第一次选票计入,并且一张选票每个奖项投票不得超过10个,否则选票无效。

  4.从《中华合作时报》上剪下的选票有效,复印票无效。

  5.主办单位对投票人信息严格保密,此次投票数据统计将在主办单位的严格监督下进行,确保准确性与权威性。

  6.投票截止日期:2015年4月13日(以当地邮戳为准),过期无效。

  7.选票请寄至:北京市南四环西路188号总部基地6区12号楼“中国农村金融品牌价值榜”组委会收。

  邮编:100070

  本次活动网络投票规则

  读者可以登陆中华合作时报网(www.zh-hz.com)进入“农信银杯第五届中国农村金融品牌价值榜”活动专题参加投票。网络投票规则如下:

  1.每个IP地址限投票一次。

  2.每次投票各候选奖项只能选择1个。

  3.网络投票时间:2015年3月13日-4月13日。

  4.网络投票不记名,主办单位对投票人信息严格保密,此次投票数据统计将在主办单位的严格监督下进行,确保准确性与权威性。刷票将被取消评选资格。

  本次活动微信平台投票规则

  读者可以关注“中华合作时报·农村金融周刊”微信公众账号参加“农信银杯第五届中国农村金融品牌价值榜”投票。微信平台投票规则如下:

  1.关注《中华合作时报·农村金融》周刊官方微信账号,可扫描报纸B1版二维码,或通过微信查找公众号“中华合作时报·农村金融周刊”、搜索“chinancjr”添加关注。

  2.在“中华合作时报·农村金融周刊”微信主页点击“活动”一栏,选择“投票”,或在对话框中回复“投票”可参与微信平台公众投票活动。

  3.微信平台投票时间:2015年3月13日-4月13日。

  4.微信平台投票不记名,此次投票数据统计将在主办单位的严格监督下进行,确保准确性与权威性。刷票将被取消评选资格。
 

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63733894  010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号