您现在的位置:首页  > 各刊活动  > 

关注中华合作时报微信“走基层 看服务 说说咱的供销社”活动介绍

日期:2014-10-27  作者:  来源:

   活动背景    

  农业生产经营方式的深刻变革,城乡发展一体化的快速推进,迫切要求构建农业社会化服务新机制。全国供销合作社系统积极构建开放的公共服务平台和功能完备的农村新型合作体系,已成为服务“三农”的重要生力军。

  活动时间    

  2014年10月14日-2014年12月26日

  线索标准    

  能反应供销合作社系统发挥自身优势、整合社会资源、为“三农”服务的新闻线索均在此次征集的范畴。

  提供形式    

  一组文图,或一段语音,又或是一段视频……一切能传递信息的方式都可能被采纳。

  互动方式    

  添加《中华合作时报》官方微信公众账号后,直接回复您的新闻线索即可。

  参与有奖    

  如果您的新闻线索被采纳,我们的首席记者将与您取得联系,并与您一同深入采访,形成的深度报道将以中华合作时报的报纸、杂志、网站为平台刊发,共同记录供销合作社创新发展的重要一页。2015年初,我们将根据最终的报道情况,评选出10篇反应系统创新服务的优秀报道,并奖励线索提供者《中华全国供销合作总社60周年纪念特刊》一份。

  当然,除了反映供销合作社服务的新闻线索,您还可以通过微信与我们的值班小编实时沟通,对《中华合作时报》的各个栏目提出意见和建议。同时,也可通过微信订阅,免费接收每日的新鲜资讯与深度分析。

  操作提示    

  1. 关注:

  查找微信公众账号:“中华合作时报” 或“n-zh-hz”,也可扫二维码

  2. 上传:

  关注后,点击主页左下角图标,切换至对话模式,切换后点击右下角图标“+”上传图片,再通过键盘输入图片说明。上传成功后,图片会在展示橱窗中显示,并接受公众投票。图示说明如下:

    新闻线索选登    

  图为安徽省宁国市几个基层供销合作社。超市、农贸市场、农资店等都是基层社的股东。以资金为纽带,组建股份制公司,开展信用合作资金互助,产生造血功能,在此基础上,开展农资、农产品、再生资源、电子商务等为农服务,搭建为农服务综合平台。同时,树立自己特色的企业文化。提供者:张辉


 

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号