您现在的位置:首页  > 报社动态  > 

“让读书成为一种习惯”报社首届金秋读书报告会举行

日期:2014-10-13  作者:  来源:中华合作时报网

总社直属机关党委常务副书记朱远华讲话

报社社长、总编辑查迎新讲话

总社团委书记郭晓茹讲话

报社获奖员工代表张番做读书分享

  2014年 9月28日上午,由中华合作时报社党委、团委精心组织的“首届金秋读书报告会”在报社举行。总社直属机关党委常务副书记朱远华,总社团委书记郭晓茹及报社领导出席报告会,报社全体员工参加了读书报告会。

  《好记者,要拥有一颗激荡的心》等15篇报社员工的读书心得获奖,6位获奖的员工代表在会上交流了读书心得。台上台下真诚交流、友好互动,大大拓展了员工的知识面,提升了员工的阅读层次。

  报社党委、团委一贯重视职工读书活动,并把每年的8月定为报社的读书月,在全报社范围内开展读书活动。今年的读书月活动中,报社全体员工全部撰写了读书心得。

(责任编辑:赵雅君)
 

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号