您现在的位置:首页  > 中国合作经济新闻网  > 栏目  > 合作一线  > 供销合作  > 

沈阳市社组织参观沈阳农博会分会场大德农博乐园

日期:2014-09-23  作者:  来源:中国供销合作网

  为进一步拓展供销社系统展示展销平台,服务于农产品流通,应大德农博乐园主办方的邀请,9月18日,沈阳市供销合作社、沈阳市农民合作经济组织联合会组织8个区县(市)供销社及部分市直企业参观了大德农博乐园。

  大德农博乐园坐落于于洪区光辉农业示范区,是第十四届中国沈阳国际农业博览会的分会场,也是沈阳都市休闲农业重点项目,与市供销社建立了较为密切的合作关系。为进一步加强双方合作,沈阳市供销社、沈阳市农民合作经济组织联合会、沈阳市农民经纪人协会共精选26家农民合作社、农产品行业协会的40余种产品进驻大德农博乐园供销社展区,新民立兴粉条、东陵沈红苹果、康平村之韵杂粮、苏家屯玫瑰香葡萄等一批代表着沈阳特色的优质农产品呈现在展会现场。

  大德农博乐园分会场占地20000平米,销售区域2000平米,设立35个展位,包括产品展销展示、食品安全科普教育、实体品鉴、线上推广销售等一系列农产品营销推广服务,致力于为农民合作社、涉农企业打造合作交流平台,提升沈阳地产农产品的知名度和市场认知度。

  市供销社有关处长,各区县主任、主管副主任、科长及有影响力的农民合作社理事长,市直企业总经理及相关人员等40余人进行了参观。

(责任编辑:谭思嘉)