您现在的位置:首页  > 中国合作经济新闻网  > 国内频道  > 供销合作  > 县级社  > 

陕西西乡县杨河供销合作社裕丰超市开业

日期:2014-09-03  作者:  来源:中国供销合作网

  陕西西乡县杨河供销合作社在集镇修建的“裕丰超市”,经过几个月紧张有序的筹备和施工,于9月2日建成开业了。

  该购物超市隶属去年建成的“裕丰购物广场”分店,位于杨河镇杨河街繁华地段,是杨河供销合作社新建的又一集镇中型购物超市,营业面积600余平方米,投资500多万元,聘用员工20余人,主要经营日用百货、家用小电器、烟酒副食、蔬菜瓜果等1000多种商品,开业当天营业额突破10余万元。超市的建成投入使用,不仅方便了群众购物,对推动我县农村现代商贸流通网络建设起到了积极作用,也是贯彻落实基层供销合作社经营体系规范化建设升级改造的具体体现。

  在西乡县供销合作社指导帮助下,杨河供销合作社克服各种困难,通过招商引资、联合开发等方式,连续三年在繁华集镇连续建成3个大中型综合超市,不仅盘活了社有闲置资产,同时又壮大了供销合作社实力,在强化功能、服务“三农”等方面取得了可喜的成绩,也重树了供销合作社新形象。

  (责任编辑:高徽)