您现在的位置:首页 > 供销专讯 > 行业 > 农资 > 正文

辽宁佳时农业发展有限公司召开“东北农资物流城”项目推介说明会

日期:2014-08-15  作者:  来源:中国供销合作网

  近日,辽宁佳时农业发展有限公司在铁岭市新城区召开了“东北农资物流城”项目推介说明会。参加本次项目推介说明会的代表主要来自铁岭及周边县市的化肥、农药、种子、饲料等农业生产资料流通企业,共220余人。与会代表在会前参观了“东北农资物流城”商贸区、加工区和仓储物流区。会上,铁岭市人民政府副秘书长张铁成代表市政府发表了重要讲话,分析介绍了铁岭市地域、资源、农资需求等方面优势以及铁岭市政府对“东北农资物流城”的大力支持和政策扶持,对项目运营发展提出了要求。佳时公司项目营销代表对“东北农资物流城”项目基础设施建设、服务功能、农资生产、贸易、物流配套设施建设等方面的具体情况做了详细介绍。浦发银行铁岭分行业务部仲光晓总经理就浦发银行为本项目量身定制的一系列金融产品和服务项目进行了详细解读。

  浦发银行沈阳铁西分行行长谢华、浦发银行铁岭分行行长张洪瑞、铁岭市供销社理事会主任刘恒新等领导莅临大会,大会取得圆满成功。