您现在的位置:首页  > 公告栏  > 

“品品香”杯白茶心语文学作品大赛 开赛啦

日期:2014-07-22  作者:  来源:

  为发现白茶之美,福建省福鼎市茶业发展领导小组与中华合作时报·茶周刊,携手福建品品香茶业有限公司现向全国推出“品品香”杯白茶心语文学作品大赛,欢迎广大爱茶人、尤其是年轻的白茶爱好者踊跃参加!现具体说明如下:

  1、主办单位:福建省福鼎市茶业发展领导小组  中华合作时报?茶周刊

  2、协办单位:福建品品香茶业有限公司

  3、大赛时间:2014年8月—2015年9月

  4、主题要求:对中国白茶(即中国六大茶类所指白茶)或白茶产地的见解和感受,品饮白茶后的人生感悟,对白茶健康功效的亲身感受,接触白茶之后发现的白茶之美。

  5、体裁要求:散文、诗歌均可。

  6、篇幅要求:散文每篇字数限2000字以内;诗歌不超过50行为宜。

  来稿请务必写清作者姓名、联系方式、身份证号码、单位(学校)名称、地址及邮编等信息,稿件一经刊出即发放高额稿费。

  7、赛程说明:

  (1)2014年7月至8月——大赛宣传:将在全国行业媒体、网络和新媒体同时推出大赛通知。

  (2)2014年8月15日至2015年8月底——大赛作品刊登:“品品香”杯白茶心语文学作品大赛优秀作品在每周二出版的茶周刊第七版文化?健康版开辟专栏,我们将择优刊登,每周一篇(或一首),全年共计刊出50篇(首)。

  (3)2015年9月——大赛评审、颁奖:由专业评委会评选出一等奖1名(奖金3000元,及由品品香公司提供有收藏价值的白茶一份);二等奖2名(奖金2000元,及由品品香公司提供有收藏价值的白茶一份);三等奖3名(奖金1000元,及由品品香公司提供有收藏价值的白茶一份);

  青春参与奖:为鼓励和感谢年轻白茶爱好者参与活动,特设“青春参与奖”10名,凡年龄在30岁以下(请在来稿中注明身份证号码),注重表达白茶与年轻群体工作与生活关系的作品,评委会将归入“青春参与奖”进行评审,获奖者每人奖金500元,及由品品香公司提供有收藏价值的白茶一份。

  8、来稿方式:以邮件方式同时投到fuzzysheep@qq.comhzchazhoukan@163.com

  9、咨询电话:010-63751024

  欢迎广大爱茶人、年轻的白茶爱好者积极参与,踊跃投稿!

 

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63733894  010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号