您现在的位置:首页 > 供销专讯 > 行业 > 蜂产品 > 正文

当蜂蜜“爱上”椪柑

日期:2014-04-25  作者:钟妍  来源:中国供销合作网

   一提到蜂蜜柚子茶,大家都比较熟悉,但是你尝过当蜂蜜“爱上”椪柑的味道吗?

  江西省靖安椪柑蜂蜜茶就是这样一种美妙的结合,它是江西意蜂实业有限公司引进韩国技术开发出来的一种新型保健时尚的食品。并且兼有水果和蜂蜜的营养保健功能,是集营养、保健、食疗等功能为一体的新型饮品,其美味营养、易于冲泡、饮用方便,深受到广大消费者的青睐。该产品还畅销东南亚等国。

  说到这里,就不得不介绍下江西意蜂实业有限公司,该公司是一家集食品生产、销售、研发于一体的食品企业,也是江西靖安县供销合作社所支持的合作企业,创建于2003年。座落于山清水秀、环境优美的靖安生态工业园区内。2008年被评为江西省农业产业化龙头企业。2009年,意蜂公司所持有的“意峰”牌商标被评为江西省著名商标。
  2013年,靖安县供销合作社以江西意峰实业有限公司为引擎,通过合作社、基地和协会与农户进行联结,带动椪柑、蜂蜜以及各类果品专业合作社40余家,年收购椪柑鲜果3000万斤,收购蜂蜜16万余斤,为3000余户农民增收达2400万元,户均增收8000余元。真正为农业发展、农民致富起到了较好的带动作用。

  (责任编辑:张蕾)