您现在的位置:首页  > 各刊活动  > 

第二届“寻找最美乡村信贷员”大型公益活动正式启动

日期:2013-12-30  作者:  来源:中华合作时报

  2014年1月3日,由中华合作时报社、中国社会科学院农村发展研究所、中央财经大学金融品牌与企业文化研究所、中央人民广播电台经济之声联合主办的第二届“寻找最美乡村信贷员”大型公益活动正式启动。

  该活动以期通过寻找、发掘、宣传乡村信贷员中的典型代表,展示“最美乡村信贷员”的魅力,弘扬乡村信贷员执著坚守、甘于奉献的精神,传递农金人踏实敬业、服务“三农”的理念。自2013年初第一届评选活动启动以来,得到了全国各地和社会各界的广泛关注和大力支持。

  在第一届届评选活动中,全国各地农村合作金融机构、村镇银行、小额信贷机构等农村金融机构和从事相关工作的个人积极参与,共有100余名乡村信贷员通过自荐、推荐等形式报名参加了评选。

  组委会还邀请中央党校、农业部农村经济研究中心、国务院发展研究中心、中国社会科学院、中国银行业协会、北京大学、中国人民大学、中央财经大学、中国农业大学、中华合作时报社等机构的专家学者和行业高管组成专家委员会,参与评选体系的制定和主观指标的评定,并为评选过程提供谋划、指导与监督。

  今日起,参加第二届“寻找最美乡村信贷员”大型公益活动的机构和个人,可登陆中华合作时报网(www.zh-hz.com)第二届“寻找最美乡村信贷员”大型公益活动专题,下载申报表格进行自荐/推荐。
 

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号