您现在的位置:首页 > 国际经贸 > 正文

加拿大安大略省南部最大面积的优质农场出售

日期:2013-06-04  作者:  来源:中国国际贸易促进委员会

 项目介绍:加拿大安大略省(简称:安省)南部的一个近7000英亩的大型优质农场(一级土地)整体出售,要价为每英亩2万加元(1英亩等于6.04中国亩),也可进行分割销售。

  该大片农田位于石油和天然气丰产区,其优质的土壤非常适合种植各种传统的及特种农作物。此外,该农场还包括了约1000英亩的林木,该林木每15年可采伐一次,上次采伐的时间是10年前。

  加拿大是世界最大的粮食出口国之一。加拿大的安省既是矿业大省(镍的开采和生产居世界首位;锌、镭、铜和铁矿石的生产也居世界前列),同时也是农业大省,农业规模位于加拿大之首,尤其是安省的南部,其土壤富庶,大部分是冰川冲积土,平均降雨量约800毫米,气候较为温和。其主要农作物包括了:玉米、大豆、燕麦、大麦,此外安省还盛产:甜菜、葡萄和烟叶,加拿大政府赋予原住民(如印第安人等)在烟草种植、生产和销售等以特殊的法律和税收政策。

  联系人及方式:
  何震(Henry)律师
  加拿大安省伦敦市“亚洲商业机会委员会(ABOC)”委员
  大成律师事务所加拿大高级顾问、美国任斯勒理工学院MBA
  电话:+1 226-336-8766(加拿大安省);
  电子邮件:helawyer@yahoo.comhelawyer@hotmail.com

 

  Barry Cleaver律师
  加拿大安省伦敦市“亚洲商业机会委员会(ABOC)”委员
  加拿大百年律师事务所Siskinds LLP中国业务部主任
  电话:+1 519-660-7808(加拿大安省)
  电子邮件:barry.cleaver@siskinds.com