您现在的位置:首页  > 报社动态  > 

李春生出席报社2012年度年终表彰大会时指出:打造高标准队伍 推动供销合作社发展

日期:2013-01-25  作者:任智超  来源:中华合作时报

总社党组副书记、理事会副主任李春生出席表彰大会并讲话

 

社长、总编辑查迎新致辞 

   1月22日,中华合作时报社2012年度年终总结表彰大会在京举行。本次活动以“中国梦-供销情”为主题,对2012年度在报社各项工作中取得突出业绩的先进集体和先进个人进行了表彰。中华全国供销合作总社党组副书记、理事会副主任李春生出席表彰大会并讲话。

  李春生首先代表总社党组、理事会向在过去一年努力拼搏、勤奋工作的总社办公厅和中华合作时报社的全体干部职工表达了衷心的感谢并致以新年的祝福。他指出,过去的一年里,供销合作社系统紧紧围绕党中央、国务院的总体部署和“三农”工作的大局,各项工作都取得了显著的成绩。2012年,全系统销售总额达到25684亿元,同比增长了27.7%;利润总额达到261亿元,同比增长21.3%;全系统对全社会的贡献超过753亿元,吸收社会就业超过16万人。这些工作成绩的取得使供销合作社得到了党中央、国务院的充分肯定,得到了社会各界的首肯,也得到了广大社员的充分信任。

  李春生强调,党的十八大提出了全面建成小康社会的宏伟目标,去年的中央农村工作会议和中央经济工作会议对“三农”工作作出了总体的部署,特别是对供销合作社的工作提出了具体的要求,这为供销合作社新一年的工作指明了方向,同时也为总社办公厅和中华合作时报社的工作带来了新的发展机遇和挑战。广大干部职工一定要树立政治意识、大局意识、全局意识,在总社党组、理事会的正确领导下,不断加强干部队伍建设,提升职业素质、职业道德和职业标准,真正使总社办公厅和中华合作时报社成为参与、推动供销合作社发展的一支高标准的队伍,再创新佳绩,再创新水平,不断开创供销合作事业发展的新局面。

总社办公厅主任汤益诚给报社先进集体代表颁奖并合影

总社党组副书记、理事会副主任李春生社长、总编辑查迎新报社先进个人颁奖并合影

  大会上,报社领导宣读了《关于表彰2012年度先进集体、先进工作者的决定》,并对获得先进集体和先进工作者荣誉称号的集体和个人进行了颁奖。总社办公厅的工作人员、报社全体员工及家属、报社部分战略合作单位的领导参加了表彰大会并举行了欢乐祥和的联欢活动。

中华合作时报、中国合作经济、中国农资的电子版内容版权归中华合作时报社所有转载请联系本网站管理员并注明出处
电话:010-63702678   010-63732974 传真:010-63702680 电子邮件:xxzx@zh-hz.com
京ICP备05031563号