您现在的位置:首页 > 贸促要闻 > 正文

中国贸促会万季飞会长会见安徽省贸促会会长章钢一行

日期:2012-11-09  作者:  来源:

   11月6日上午,中国贸促会万季飞会长会见了安徽省贸促会新任会长章钢一行。章钢会长简要地介绍了自己在地方工作的情况并向万会长转达了花建慧副省长的问候。

  万季飞会长对章钢会长的到访表示欢迎。万季飞会长说,干部交流是非常有必要的,章会长在政府工作多年,资源多、管理能力强,积累了大量的地方工作经验,这对安徽省贸促会来说非常有益。贸促会和地方工作性质不同,要有宏观性和全局观念。地方贸促会要充分利用贸促工作的平台,整合资源、利用特有的优势和职能,紧紧围绕地方经济发展的中心任务开展工作。

  万会长表示,作为一把手,工作责任重大。工作岗位的变换,工作思路和工作思维也要转换。要多思考今后的工作发展方向,尽快熟悉贸促业务,进入工作角色,切实做到“有为才有位”。

  章钢会长还专程拜访了于平副会长和董松根副会长。

  中国贸促会副秘书长、办公室主任于晓东和安徽省贸促会副会长刘晓光陪同会见。