您现在的位置:首页 > 活动培训 > 培训 > 正文

谈判的科学
——CCOIC-Scotwork谈判技巧workshop活动成功举办

日期:2012-03-27  作者:总会国际商会 ccoic  来源:

3月23日,由中国国际商会及英国谈判技巧顾问公司(Scotwork Negotiating Skills)共同举办的CCOIC-Scotwork谈判技巧workshop活动在商会大厦顺利举办。
 
本次workshop(案例游戏)活动,是继去年10月CCOIC- Scotwork高级谈判推广周活动之后的,又一旨在提升中国企业谈判水平专题培训活动。为更有针对性的帮助企业应对谈判危机,本次workshop特别 根据不同行业进行细分,分别设计了银行业专题和物流行业专题。
 
与一般讲座不同的是,workshop具有参与人数少、互动性强的特点。每场 workshop历时半天,分为理论讲解、案例准备、模拟谈判并录像,现场回放点评问题等环节,通过通俗易懂的技巧讲解、紧张激烈的模拟谈判和生动有趣的 回放点评,帮助学员在“玩”与“练”中对“谈判科学”有了更深层次的认识,并对日后在谈判的准备、执行及收尾等各个阶段提供了颇具启发性的技巧支撑。

谈判技巧理论讲解
学员分组进行案例讨论
学员进行模拟谈判并录像
 
本次活动共有来自北京盈科律师事务所、中国有色金属建设股份有限公司、北京市洪范 广住律师事务所、中国有色金属工业再生资源有限公司、东方集团、贸促会建设行业分会、贸促会商业行业分会等13家单位的22名代表参加。通过对回收的调查 问卷分析,参与的学员对本次活动的满意率达到100%。
 
英国谈判技巧顾问公司(Scotwork Negotiating Skills)成立于1975年,是目前全球规模最大、谈判培训领域最权威的独立谈判咨询培训机构。该公司自主研发的谈判培训理念和技巧,已在世界上33 个国家和地区用22种语言普及;在全球拥有近1000家客户,分别来自世界五百强企业,美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等国的政府部门和国际知名企 业;每年有1000次课程在全球开展。该课程以内容高端、互动性强、实践度高、回报率高等特点著称,累计受训人数达到10万人,学员满意率高达99%。统 计显示,参加过该培训的企业可获得超过十倍的投资回报率。
 
我会与Scotwork公司已建立合作关系,共同在中国推广Scotwork高级谈判课程,也为企业提供定制班、企业重大谈判项目前咨询、陪同谈判等服务。
 
CCOIC-Scotwork公开课程将在今年6月11-14日在北京举办,欢迎有意向的企业与我会联系。
 
联系人:刘湘宁
联系方式:010 82217857
邮箱:liuxiangning@ccoic.cn