您现在的位置:首页 > 供销专讯 > 行业 > 农资 > 正文

四川开元集团老挝开元250万吨钾盐项目正式启动

日期:2012-06-26  作者:  来源:中国供销合作网

  四川开元集团董事长总裁赵思俭与化工部长沙设计院院长魏业秋在“老挝开元矿业有限公司甘蒙250万吨/年氯化钾项目建设工程设计合同”上郑重签下名字,此举,标志着老挝开元250万吨钾盐项目正式启动,同时也标志着开元集团矿产事业又迈出重大一步。

  化工部长沙设计院院长魏业秋、副院长曾全满、院长助理廖鹏飞与集团董事长总裁赵思俭,副董事长、老挝开元总经理何永平,集团副总裁宋建忠等进行了亲切的会谈。何总向魏院长一行介绍了老挝钾盐项目目前的进展情况,他说,老挝开元首期50万吨钾盐项目经过一年多的艰苦努力,取得了飞速的发展,今年6月底将试车,老挝开元在大力推进一期工程建设的同时,也在着手250万吨钾盐项目的前期准备工作,目前,相关工作已基本就绪,下一步,我们就请贵院的工程师们给我们进行工程设计。

  赵思俭董事长指出,老挝开元250万吨钾盐项目,不论在国内还是国际上,都是一个非常重大的项目,它的成功,对国家,对企业都有着深远的意义,开元在这个项目上,将举全集团之力,投身钾盐事业,确保项目成功,同样,我们也期望长沙设计院能高度重视该项目,派出精英设计团队,对工程建设进行合理优化设计,为项目成功奠定坚实的基础。

 

(责任编辑:谭思嘉)