首页  >  专题策划  >  15周年庆  >  视频  >  正文

【老领导寄语】杨建平:马思边草拳毛动 雕盼青云睡眼开

日期:2010-10-28  作者:杨建平  来源:中华合作时报网

  “看见你们格外亲”

  我在报社工作了10年,从2001年到2010年,我41岁到报社,51岁离开报社,应该说,人生最壮美的时期是在报社度过的,这也是人生最艰难的时期,报社的发展是我和同事们一起经历的,在我离开报社时,我曾经说过,中华合作时报对别人来讲可能只是一个单位的名字,也许就是六个汉字,但对我来讲,是一段刻骨铭心的人生历程。那是3000多个日日夜夜,记载了100多个鲜活的人物面孔,每当我回忆起报社的10年,是极为温暖的回忆。现在每次我回到报社,同志们见我很亲,我心里很感动。

  “友谊长存,真情永在”

  我在报社工作期间,社会各界尤其是企业界和各地供销社给了我很多的帮助和支持,我对他们再一次表示衷心感谢。

  “马思边草拳毛动,雕腾青云睡眼开”

  新的起点,新的征程,新的挑战,我相信报社现在的团队能够在新的起点上迎接新的挑战,使报社走向辉煌。

  总社理事会常务理事、农资局局长,报社原社长、总编辑 杨建平  

(文字整理:张帆 张晓远)